Samstag, 3. April 2010

Canadian Apple Pie

Hier kommt jetzt mein Deutsch Englisch mix rezept:
(hier wird mit cups und spoons gebacken, aber ihr könnt googlen wie viel ml ein cup hat)

2 1/2 cups Flour (mehl)
1 cup fett
1 tsp (table spoon) salt (salz)
1 beaten egg (das heißt ei mit wasser vermischen bis es gelblich ist)

4 - 6 Äpfel schälen und kleinschneiden
Mehl, fett, salz, ei wasser in einer Schüssel mischen, mit den Händen kneten, mit einem Nudelholz den Teig sehr dünn ausrollen. den Teig in eine runde kuchenform legen. Die Äpfel rein, 1/4 cup zucker und zimt drüber streuen, ein bisschen butter dazu tuen. Den übrigen Teig vom rand abschneiden und nochmal kneten und ausrollen. Dann den Teig über den kuchen legen und die ränder mit einer Gabel festdrücken, oben auf dem Kuchen vier schlitze reinschneiden. Die etwas aufwändigere variante wäre den übrigen teig in streifen zu schneiden und dann wie ein Gitter auf den kuchen zu legen.
175° 45 minuten bis eine stunde

Viel Spaß

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen